中歐咨詢榮獲“全國勞務派遣服務最具影響力十

作者:中歐股份 日期:2013-07-18 熱度:
人力資源派遣 人力資源外包 勞務派遣 勞務外包 人才測評 中歐咨詢 河南中歐 人力資源 企業管理 e-hr軟件 業務外包 薪酬外包 招聘外包 培訓外包 社保代理 企業文化建設 勝任力模型 需
第二屆全國服務業公眾滿意度專項調研
新聞發布盛典大會
在京召開
[提要]  由經濟雜志社、中國貿易報社、中國產業報協會、全國商報聯合會、中國國際交流促進會、中國經濟創新發展聯盟主辦的“2011第二屆全國服務業公眾滿意度專項調研新聞發布盛典大會”于9月25日在北京人民大會堂河南廳隆重召開,并進行《中國服務業企業專項調研報告(2011)》的最新發布。

      中歐企業咨詢有限公司作為全國勞務派遣服務行業中的企業典范,在此次專項調研盛典大會中榮獲《全國勞務派遣服務最具影響力十佳明星企業》獎項。
由經濟雜志社、中國貿易報社、中國產業報協會、全國商報聯合會、中國國際交流促進會、中國經濟創新發展聯盟主辦的“2011第二屆全國服務業公眾滿意度專項調研新聞發布盛典大會”于9月25日在北京人民大會堂河南廳隆重召開,并進行《中國專項調研報告(2011)》的最新發布。全國政協副主席、原總后勤部部長趙南起上將發來賀信表示祝賀。人民日報、新華社、光明日報、經濟日報、中央電視臺、鳳凰衛視、中國日報、中國經濟導報、中華工商時報、經濟觀察報、中國企業報、工人日報、科技日報、中國青年報、經濟參考報、第一財經日報、中國信息報、中國消費者報、中國工業報、人民網、中國經濟網、中國網等數十家主流媒體參加了此次會議,經濟網、中國經濟新聞聯播網進行全程直播。
 
      與首屆相比,第二屆全國服務業盛典大會規模擴大,領域增多,內容更充實。此次會議的有關領導、政府官員、國際組織負責人、國內外優秀企業家以及行業內的專家學者和新聞媒體代表近300人出席了大會。并從政府決策、行業引導以及企業自身經濟轉型等層面全方位、多角度、深層次地研究和探討中國服務業的現狀和未來的發展趨勢。
 
      據經濟雜志社品牌事業部主任孫崇銘介紹,此次服務業專項調研活動,中國銀行、工商銀行、神州數碼、海爾、24券網、NALA、中歐咨詢等300多家品牌單位被推選為“金典獎--全國服務業公眾滿意典范品牌獎”。各單位在其行業各項服務工作中,始終堅持以人為本、服務至上,不斷完善服務標準和管理體系。受到廣大消費者、公眾的贊譽,從而贏得了公眾的信任和社會的尊重。
 
      此次活動旨在抓住當前的新機遇,營造環境推動服務業大發展。把推動服務業大發展作為產業結構優化升級的戰略重點,營造有利于服務業發展的政策和體制環境,拓展新領域,發展新業態,培育新熱點,推進服務業規模化、品牌化、網絡化經營,不斷提高服務業比重和水平。推進服務業社會化,實現在“十二五”時期的服務業快速發展。

(責任編輯:中歐咨詢)

編輯:中歐股份
三人斗地主下载