中歐企業咨詢攜智業科技聯合開發“效率大師”助力企業信息化進程

作者:中歐股份 日期:2016-01-21 熱度:
為了規范員工考勤管理,提高公司整體運營管理的高效性,效率大師軟件實現了二維碼考勤管理功能,二維碼考勤管理僅需要員工利用手機等移動設備掃描二維碼,錄入當日工作內容實
為了規范員工考勤管理,提高公司整體運營管理的高效性,河南中歐企業咨詢有限公司(簡稱“中歐企業咨詢”),攜手河南智業科技發展有限公司開發的效率大師軟件,助力企業信息化進程。

經過兩年的研發,效率大師與2014年6月16日上線。

效率大師軟件實現了二維碼考勤管理功能,二維碼考勤管理僅需要員工利用手機等移動設備掃描二維碼,錄入當日工作內容實現簽到成功。

使用效率大師軟件,給企業管理帶來的優越性在于:

通過精確顯示員工具體簽到位置,打破了傳統考勤管理只能記錄員工簽到時間信息的局限性,降低了考勤信息不確定性給企業帶來的弊端,這對于企業在真實、有效掌握員工考勤信息方面提供了極大的便利性,對整體業績的提升提供里可靠的保證;

通過將工作內容無縫接洽任務管理,實現對員工具體工作進度及時追蹤管理,在工作開展前有效地實現工作指導,在工作實施中實時對進度的有效跟蹤,在工作結束后及時匯總工作結果及經驗,實現整體工作任務的高效運作,保證工作任務達成的及時性、準確性、可控性。

(責任編輯:中歐咨詢)

編輯:中歐股份
三人斗地主下载